terça-feira, 15 de novembro de 2022

MAIS UMA VITÓRIA DO ONZE UNIDOS NA COPA RS

O Onze Unidos encerrou a primeira fase da Copa RS de Futebol Amador, categoria livre, em primeiro lugar em seu grupo.

A campanha do Onze teve duas vitórias em dois jogos, 100% de aproveitamento.

No domingo passado (13), bateu o Germânia, de Alvorada, por 2 a 0, em Morungava. O jogo foi bastante disputado.

O primeiro gol surgiu nos minutos finais do primeiro tempo. Ceará chutou de longe e fez 1 a 0.

Na etapa final, o Onze ampliou com um belo gol de Tauã, de fora da área. A vitória confirmou a classificação do Onze Unidos para a segunda fase da competição, ainda sem data conformada.

A partir da segunda fase é eliminatório, ou seja, perdeu está fora.

Os apoiadores do Onze Unidos na competição são: Maná Pastéis, Viggo Multimarcas, Setrauma, La Casa Hamburgueria, Clínica Dr. Oscar Segal, Prefeito Cristian Wasem, Funerária Cachoeirinha, Vilmar Imóveis, Manus Beer, Alucar Locadora de Veículos, LK Doces e Salgados, Academia Shogun Team, Mercado Felini, ESL Distribuidora, Chalé das Suculentas, Som e Elétrica Mile, Princefar Farmácias, Vereadora Jussara Caçapava, Loja Gabi Xirú, Orange Baal, Infocopy Gráfica Expressa, Padaria e Confeitaria Kuka Kente, Ferragem Atlântida, A&D Top Store, Dy Marketing Consultoria e Serviços, Delmar Costa Photos, Borracharia do Seco, Conectare Informática, Versatronic Tecnologia em Manutenção, Ezequiel Flores Serviços Gerais, Cristal Vidro, Rafa Sushi, Lanches do Bosque e Grupo Epavi.